вверх  обратно

Представитель Кевина Дюранта: "Никто не хочет играть в одной команде с Расселом Уэстбруком"

8.07.2019

Представитель бренда Кевина Дюранта Рэнди Уильямс заявил, что ни один звездный игрок не хочет играть в команде с разыгрывающим "Оклахома-Сити Тандер" Расселом Уэстбруком из-за эгоистичной манеры игры последнего. Ранее форвард Пол Джордж запросил обмен из "Тандер", чтобы объединиться с Каваем Леонардом в "Лос-Анджелес Клипперс". В 2016 году Дюрант также со скандалом ушел из "Оклахома-Сити" в "Голден Стэйт Уорриорз".

"Никто не хочет играть с Расселом. Все обвиняют всех, но только не Уэстбрука, когда "Оклахома-Сити" проигрывает. У людей плохой баскетбол смешался с верностью. Расс все еще остается Рассом. Его больше волнует статистика, а не игра в баскетбол. Каждый может сказать, что хочет. Но владельцы и генеральные менеджеры знают о Расселе и его стиле игры.

Так что поклонники могут говорить, что они хотят. Но нужно двигаться вперед в будущее. "Оклахома-Сити" придется обменять Расса. Он должен стать лучшим игроком / товарищем по команде. Он может сохранить свою интенсивность и конкурентоспособность. Но реальность наступила. Никто не хочет играть с ним", - написал Уильямс в Instagram.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5790 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.