вверх  обратно

Масаи Уджири отреагировал на уход Леонарда и Грина из "Торонто"

7.07.2019

Генеральный менеджер "Торонто Рэпторс" Масаи Уджири поблагодарил легкого форварда Кавая Леонарда и атакующего защитника Дэнни Грина, которые покинули команду в статусе свободных агентов после года выступления.

"Мы очень благодарны за год, который Кавай и Дэнни отыграли здесь, в Торонто. Я знаю, что город и вся страна Канада благодарны за все, что они сделали, чтобы помочь нам выиграть первый чемпионат НБА. От имени "Рэпторс" я сердечно благодарю Кавая и Дэнни. Мы отправляем им и их семьям только добрые пожелания. Организация "Рэпторс" сосредоточится на будущем и продолжит стремление ко второму чемпионскому титулу", - сказал Уджири.

Леонард и Грин оказались в "Торонто" после прошлогоднего обмена с "Сан-Антонио Сперс". Они помогли "Рэпторс" выиграть титул, но после этого решили уйти в другие клубы. Леонард присоединился к "Лос-Анджелес Клипперс", Грин перешел в "Лос-Анджелес Лейкерс".

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.