вверх  обратно

Кавай Леонард звал в "Клипперс" Дюранта вместо Джорджа

6.07.2019

Кавай Леонард первоначально рассчитывал переманить в «Лос-Анджелес Клипперс» Кевина Дюранта вместо Пола Джорджа. По словам источников ESPN, Дюрант был очень удивлён и польщён, но не очень хорошо знал Кавая и предпочёл уйти в «Бруклин». Только после этого Леонард принялся обрабатывать Пола Джорджа.

«Желание Кавая перейти в «Клипперс» было сильным и осмысленным, - рассказал ESPN неназванный инсайдер. – Но ему нужен был второй сильный игрок в команде. В прошлый понедельник они встретились в доме тренера «Клипперс» Дока Риверса, всё обсудили и стали действовать. Кавай параллельно общался и с «Лейкерс», и с «Торонто», видимо, чтобы никто ни о чём не догадался. Когда Дюрант сорвался, они принялись за Пола Джорджа, которого застали врасплох своим предложением. Позже Пол признался, что из Кавая мог бы получиться отличный агент».

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.