вверх  обратно

"Филадельфия" окончательно закрыла обмен Джимми Батлера

2.07.2019

Защитник Джимми Батлер, выступавший в минувшем сезоне за "Филадельфия Севенти Сиксерс", в результате четырехстороннего обмена продолжит карьеру в клубе НБА "Майами Хит", сообщает ESPN.

Кроме "Майами" и "Филадельфии", в сделке будут участвовать "Портленд Трэйл Блэйзерс" и "Лос-Анджелес Клипперс". Ранее сорвалась трехсторонняя сделка между "Сиксерс", "Хит" и "Даллас Маверика" по инициативе последних.

Батлер подпишет контракт на четыре года с "Сиксерс" на 142 миллиона долларов и будет обменян в "Майами". Ранее в понедельник "Хит" согласовали обмен центрового Хассана Уайтсайда в "Портленд" на форварда Мо Харклесса и центрового Мейерса Ленарда. В результате четырехстороннего обмена Харклесс окажется в "Клипперс", которые также получат от "Майами" право выбора в первом раунде драфта 2023 года, а в "Филадельфию" из "Хит" перейдет защитник Джош Ричардсон.

Четырехкратный участник Матча всех звезд НБА Батлер перешел в "Филадельфию" в результате обмена с "Миннесотой" в ноябре прошлого года. В прошедшем сезоне он провел 65 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем 18,7 очка, 5,3 подбора и 4 передачи. В 12 играх плей-офф его средние показатели составили 19,4 очка, 6 подборов и 5,2 передачи.

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 5286 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.