вверх  обратно

Лу Уильямс признался, почему никто не хочет выступать в "Торонто"

27.06.2019

Защитник "Лос-Анджелес Клипперс" Лу Уильямс считает, что "Торонто Рэпторс" сложно удержать игроков, потому что они чувствуют будто выступают за границей. Уильямс выступал за "Рэпторс" в сезоне 2014/15.

"Когда ты находишься в Торонто, тебе нравится играть за "Рэпторс" и за страну. Но на четвертом-пятом месяце сезона ты как бы думаешь: "Черт, я хочу домой". Потому что, когда ты играешь в Торонто, то чувствуешь, что выступаешь за границей. Мы не можем дождаться, чтобы отправиться в путь и оказаться в Америке.

Есть так много мелочей. Каналы на вашем телевизоре, телефонный счет, нужно получить банковский счет в Канаде. Это то, о чем люди не думают. Это сложная чушь. И если у вас есть дети, вам приходится воспитывать их в Канаде. Ты начинаешь думать: "Это глупости". Самое сложное для "Рэпторс" - удержать игроков", - заявил Уильямс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5783 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.