вверх  обратно

Людмила Науменко: "Говорят у нас "группа смерти", но играть можно со всеми командами"

24.06.2019

Форвард национальной сборной Украины Людмила Науменко рассказала о подготовке команды к ЕвроБаскету-2019, который стартует уже 27 июня.

«Физически, я думаю, мы готовы максимально, а морально мы всегда готовы бороться со всеми — без разницы, какая у нас подгруппа. Говорят, что у нас «группа смерти», но со всеми командами можно играть. Так что настрой у нас боевой, мы никогда не сдаемся и не сдадимся.

В последнем товарищеском матче с Китаем мы начали хорошо — выигрывали 20 очков, но в итоге 20 проиграли. По дисциплине у них все очень серьезно, все высокие, сильные — боевые девчонки.

Как будем играть против Испании? У нас есть свои секреты, я не буду их раскрывать. Латвийской команде на помощь придут зал и болельщики, но с ними мы тоже будем бороться. Великобританию мы не знаем и не видели.

Первое наше задание — это выйти из группы, а дальше посмотрим уже, на кого попадем. Будем бороться».  

Источник: xsport.ua

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 5594 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.