вверх  обратно

Лавар Болл резко отреагировал на обмен Лонзо Болла: "Это худший ход в истории"

16.06.2019

Лавар Болл остался очень недоволен обменом в "Нью-Орлеан Пеликанс" своего сына Лонзо Болла, которого "Лос-Анджелес Лейкерс" решили сделать частью пакета по компенсации за суперзвездного тяжелого форварда Энтони Дэвиса.

"Это худший ход, который "Лейкерс" когда-либо совершали в истории. Они никогда не выиграют еще один титул. Гарантирую это. Они будут сожалеть об этом, а я собираюсь с удовольствием наблюдать за их сожалениями. Я сказал, что команда рухнет, теперь она полностью рухнула, но по крайней мере мой сын слез с лодки, прежде чем она полностью взорвалась.

Лонзо хорошо сработается с кем угодно, так что это не имеет большого значения. Как Лонзо будет играть с Зионом Уильямсоном? Мои сыновья могут играть с кем угодно. Они могут играть с этим парнем. Они могли бы сработаться с этим парнем. Это не значит, что Зион должен научиться играть", - заявил Болл.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.