вверх  обратно

4 хода, которые "Лейкерс" ни в коем случае не должны совершать в межсезонье

15.06.2019

"Лос-Анджелес Лейкерс" сейчас у всех на слуху, но не по хорошим причинам, так как бывший президент Мэджик Джонсон действительно разоблачил, какой беспорядок пережила эта организация с тех пор, как скончался Джерри Басс.

"Лейкерс" нуждаются в большом усилении на рынке свободных агентов, если они хотят вернуться к своим золотым годам. Однако, из-за дисфункционального характера организации, "Лейкерс" будет трудно переменить звезд элитного калибра летом.



Очевидно, что это может привести команду к отчаянию.. "Лейкерс" могут поступить неадекватно и принять поспешные плохие решения, выменяв старую звезду или переплатив слабому игроку. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили 4 хода, которых "Лейкерс" определенно следует избегать этим летом.

4. Переподписание Лэнса Стивенсона



Лэнс Стивенсон не мог оправдать свою зарплату с момента первого периода пребывания в "Индиана Пэйсерз". Стивенсон - нарушитель спокойствия и просто недостаточно серьезно относится к своей работе, а "Лейкерс" не нуждаются в таком игроке, как он.

У Стивенсона вряд ли будет много предложений в следующем сезоне. Лэнс построил хорошие отношения с Леброном Джеймсом, но не стоит обманываться, предлагая ему даже годовой контракт. "Лейкерс" не должны делать одну и ту же ошибку дважды.

3. Подписание Кармело Энтони



Кармело Энтони - один из лучших друзей Леброна. Согласно нескольким источникам, Джеймс фактически подталкивал команду к подписанию Энтони, когда "Лейкерс" все еще сохраняли шансы на попадание в плей-офф по ходу минувшего сезона

Тем не менее, Энтони не играл в конкурентоспособный баскетбол в течение нескольких месяцев. Он стар и был крупной проблемой для своих команд в течение последних нескольких сезонов. Энтони заслуживает должного прощания перед завершением карьеры, но он не должен получить его в "Лейкерс".

2. Обмен Кевина Лава



"Кливленд Кавалерс" собираются избавиться от Кевина Лава в этом сезоне, так как они не получили топ-3 пик на предстоящем драфте и не имеют достаточно таланта в своем составе, чтобы сразу же конкурировать.

Тем не менее, расставание с четвертым пиком, чтобы получить склонного к травматизму Лава, было бы огромной ошибкой для "Лейкерс". Даже если учесть, что у Кевина крепкие отношения с Леброном Джеймсом, которые они наладили во время совместного выступления в "Кавалерс".

1. Обмен Криса Пола



Крис Пол - один из ближайших друзей Леброна Джеймса, но "Лейкерс" не должны пытаться выменять его. Пол действительно провалился в плей-офф в этом сезоне. Он испытывал проблемы со здоровьем в течение многих лет, не говоря уже о том, что ему уже 34 года.

Пол также получит 38, 41 и 44 миллиона долларов в течение следующих трех лет. "Лейкерс" так долго пытались освободить пространство в платежной ведомости. Поглощение огромного контракта Пола станет большой ошибкой для "Лейкерс" и помешает добиться успеха в будущем.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.