вверх  обратно

"Голден Стэйт" определился с позицией по Дюранту и Томпсону

14.06.2019

Представители «Уорриорз» намерены предложить максимальные контракты атакующему защитнику Клею Томпсону и форварду Кевину Дюранту, несмотря на серьезные травмы, из-за которых игроки, скорее всего, пропустят следующий сезон.

Об этом в программе First Take заявил известный журналист Брайан Уиндхорст.

— Я сделал такой вывод после разговоров с представителями «Голден Стэйт». Если они подпишут два максимальных контракта, то платежная ведомость команды перемахнет за 350 миллионов долларов, с учетом налога на роскошь. Они будут в состоянии заплатить такие деньги, учитывая переезд команды на новую арену, — отметил журналист.

Напомним, что оба баскетболиста получили серьезные травмы во время серии с «Торонто». Дюрант порвал ахиллово сухожилие в пятой встрече и пропустит следующий сезон.

Клей Томпсон неудачно приземлился на левую ногу в шестом матче и получил разрыв крестообразных связок. Томпсон может пропустить от 6 до 10 месяцев.

Оба игрока могут выйти на рынок свободных агентов 30 июня.

Максимальные контракты для баскетболистов будут рассчитаны на 5 лет.

 

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 6026 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.