вверх  обратно

Марк Газоль - о переломном моменте, который привел "Торонто" к титулу

14.06.2019

Центровой "Торонто Рэпторс" Марк Газоль считает, что позитивный настрой после отставания 0-2 в серии финала Восточной конференции против "Милуоки Бакс" (4-2) позволил его команде совершить камбэк, а затем выйти триумфатором финального противостояния против "Голден Стэйт Уорриорз" (4-2)

"Эта победа много значит. Я в восторге. Так много людей заслуживают признания за этот успех. Несмотря на то, что у "Голден Стэйт" были серьезные травмы, они показали, сколько у них характера. Они не оправдывались, продолжали выкладываться на обоих концах площадки в каждом владении. Так что большое уважение этим парням и их организации. При этом я очень рад, что мы выиграли. У нас есть особая группа беззаботных парней. Они помогают друг другу, особенно в трудные времена, когда мы могли указывать пальцами друг на друга и обвинять друг друга, мы этого не делали. Мы просто сражались за наших братьев. Все были так позитивно настроены на протяжении всего пути, даже когда мы проигрывали 0-2 в серии против "Милуоки Бакс".

Никто не обвинял друг друга и не вешал ярлыки, ни от кого не исходил отрицательный настрой. Просто посмотрите на ростер этой команды, на глубину, на скамейку, на молодых игроков, тренерский штаб, их мышление, фронт-офис. Все структуры сверху до ниху являются профессионалами - руководство, тренеры, физиотерапевты, повара, все остальные. Это организация высшего класса. Они думают только о победе. Это не гарантирует титул, но помогает сформировать менталитет чемпиона. Я рад, что мне пришлось поработать в "Торонто" вместе с Серджио Скариоло. Через месяц мы начинаем тренировочный сбор сборной Испании. Кубок мира - наша новая задача, но я собираюсь отдохнуть пару недель", - сказал Газоль

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 6026 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.