вверх  обратно

Стефен Карри назвал игрока, который помешал "Голден Стэйт" перевести серию финала НБА на седьмой матч

14.06.2019

Разыгрывающий "Голден Стэйт Уорриорз" считает, что важнейшие попадания защитника "Торонто Рэпторс" Фреда Ванвлита сыграли ключевую роль в результате шестого матча серии финала НБА (110:114, 2-4 в серии).

"Очевидно, следует отдать дань уважения "Торонто" за отличную серию. Они вышли и выиграли ее. Они играли потрясающе сегодня вечером и на протяжении всей серии. Да, это тяжелое чувство - проиграть в финале. Но я думаю, что мы доказали свою командную боеспособность, несмотря на все беды, с которыми столкнулись по ходу плей-офф. В конце все решило одно владение, хотя мы могли еще продлить наш сезон. Мы вернемся на эту стадию в следующем году и будем двигаться вперед. Очень гордимся тем, как мы боролись до конца. Этот пятилетний забег был потрясающим, но я определенно не думаю, что все кончено. Я не жалею о том, чего нам удалось достичь и даже о том, как закончилась эта серия. У нас было много прекрасных воспоминаний на "Оракл Арена".

Всякий раз, когда я проезжаю мимо, я снова вспоминаю о том, чего нам удалось достичь в этом здании. Когда мы переберемся в Сан-Франциско, мы хотим продолжать создавать новые воспоминания. Фред ВанВлит - отличный игрок. Он забил несколько важных бросков. Он забил много бросков и, казалось, никогда не паниковал, когда мяч был в его руках. Сегодня он забил трехочковый, который поддерживал импульс на стороне "Рэпторс". Очевидно, защита "Торонто" была плотной, но Ванвлит был тем, кто принял вызов. Очевидно, теперь он вполне заслуженно является чемпионом", - сказал Карри.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 6026 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.