вверх  обратно

Стив Керр объяснил, почему "Голден Стэйт" не сломался даже после травмы Дюранта

11.06.2019

Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр после победы в пятом матче финала НБА против "Торонто Рэпторс" (106:105, 2-3 в серии) отметил, что его команда не сломалась после травмы ахилла Кевина Дюранта благодаря таланту и характеру звезд Стефена Карри и Клея Томпсона.

"Я не думаю, что могу описать свои эмоции, честно. Я просто сказал команде, что не знаю, что сказать, потому что, с одной стороны, я так горжусь удивительным характером игроков, но при этом я просто опустошен из-за травмы Кевина Дюранта. Так что это странное чувство, которое у всех нас есть сейчас. Невероятная победа и ужасная потеря одновременно. Я здесь уже пять лет, так что я сто с лишним раз видел, как Стефен Карри и Клей Томпсон брали на себя игру в ответственный момент. Это не происходит в каждом матче, но, кажется, случается в большинстве игр. Они потрясающие.

Они потрясающие конкуренты, отличные шутеры. Может быть, люди не знают, насколько они конкурентоспособны. Должно быть что-то еще кроме таланта. Это борьба, конкурентное желание, о котором я говорил, и способность оставаться уравновешенным под давлением. За этим было замечательно наблюдать. Кевин играл так хорошо, что это было настоящим шоком, когда он травмировался. Поэтому я отдаю должное нашим парням, они не поникли и увеличили лидерство, удержали нас в довольно хорошем положении к перерыву", - сказал Керр.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.