вверх  обратно

Генменеджер "Голден Стэйт" высказался о травме Дюранта

11.06.2019

Генеральный менеджер "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс взял на себя вину за травму форварда Кевина Дюранта в пятом матче финала НБА против "Торонто Рэпторс" (105:106, 2-3 в серии). Майерс сказал, что выход Дюранта на паркет был совместным решением, но он сам хотел покончить со спекуляциями по поводу травмы звезды.

"Дюранту разрешили играть вечером перед матчем. Это было совместное решение. Я не верю, что есть кто-то виноватый, но я понимаю этот мир. Если вам нужно, вы можете обвинить меня. Я управляю нашим отделом баскетбольных операций. У Дюранта травма ахилла. Завтра его ждет МРТ-обследование.

Дюрант подвергся критике за то, что не играл ранее во время финала. Некоторые подвергли сомнению его статус, травму и настрой. Я хотел покончить со всем этим. Люди, которые задавались вопросом, хочет ли он вернуться и играть, были неправы. Кевин Дюрант - один из самых неправильно понятых людей. Он хороший товарищ по команде, и мне повезло, что я его знаю", - отметил Майерс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.