вверх  обратно

Дэнни Грин: "Кавай похож на результат научного эксперимента"

10.06.2019

Атакующий защитник «Торонто» Дэнни Грин рассказал об особенностях своего партнера по команде Кавая Леонарда.

— Когда я впервые увидел Кавая, то сразу обратил внимание, что раньше никогда не встречал таких длинных рук и больших ладоней. Он был похож на результат научного эксперимента. Поначалу никто не мог представить, что Кавай достигнет таких высот. В нем не отмечали ничего особенного. Но когда Леонард начал выходить на нынешний уровень, пошли вопросы «откуда он взялся?». Первые годы в лиге Кавай был игроком оборонительного плана, а сейчас он один из лучших по игре в атаке, — заявил Грин.

В нынешнем плей-офф Кавай Леонард сыграл 22 встречи. Его статистическая линия составляет 31,1 очка, 9,1 подбора, 3,9 передач, 0,6 блок-шота и 1,6 перехвата.

«Торонто» ведет в финальной серии плей-офф НБА против «Голден Стэйт» со счетом 3-1. Канадскому клубу остается победить еще в одной игре для общего успеха. Пятый матч серии пройдет в Торонто 11 июня.

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.