вверх  обратно

Стефен Карри выделил единственную вещь, которая должна беспокоить "Голден Стэйт" при отставании в финале НБА

10.06.2019

Разыгрывающий "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри перед пятым матчем финала НБА против "Торонто Рэпторс" (1-3) отметил, что его команду должна беспокоить только победа в ближайшей встрече, а не мысли о выигрыше противостояния в целом.

"Для нас на повестке стоит только один вопрос - можем ли вы выиграть одну баскетбольную игру прямо сейчас? Можем ли вы выйти завтра, сыграть потрясающие 48 минут, успокоить толпу, которая, вероятно, будет невероятной и замедлить команду, которая играет потрясающе, особенно в последних двух матчах, и просто выиграть одну баскетбольную игру? И если мы сосредоточимся на этой миссии, наша история как бы говорит о том, что мы сможем это сделать. Просто выиграть одну баскетбольную игру, а потом мы позаботимся об остальном.

В основном мы просто беспокоимся о завтрашнем дне. Я думаю, что мы уверены в том, что мы можем выиграть один матч. Лучше всего просто блокировать как можно больше шума, хорошо потренироваться сегодня, когда мы сосредоточимся на деталях, которые нам нужно исправить, и действительно придем к правильному мышлению, а также энергии и усилиям, с которыми нам нужно играть в ситуации спиной к стене. И снова, как я уже говорил ранее, мы знаем, что можем это сделать. Это просто нужно доказать", - сказал Карри.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.