вверх  обратно

"Полкоманды заболело, и мы вернулись в Украину": директор "Политехника" – об отъезде с турнира в Москве

29.05.2019

Студенческая команда харьковского «Политехника» должна была выступить на Международном студенческом баскетбольном кубке, который с 28 мая по 3 июня проходит в Москве. Однако, по информации российской прессы, наш коллектив неожиданно покинул соревнования, в которых принимают участие 11 коллективов из 9 стран мира.

Российское информагентство ТАСС опубликовало комментарий пресс-службы харьковчан, в котором четкой причины отъезда украинской команды не называется:

«Пока не знаем, в чем причина, нам позвонили и сказали, что нам лучше уехать. Претензий к организаторам турнира нет, так сложилось».

Для того, чтобы прояснить ситуацию XSPORT обратился к директору «Политехника» Валентину Кулибабе, который был вместе с командой и назвал причину возвращения харьковчан в Украину:

- Мы не участвовали в этих соревнованиях.

То есть команда там не находилась?

- Мы находились, но команда заболела. Полкоманды простудилось и мы все вернулись обратно.

Вы и команда уже в Украине?


- Да, мы уже вернулись в Украину.

В интернете есть комментарий вашей пресс-службы, которая сообщила о том, что «кто-то позвонил и сказал, что команде лучше уехать».

- Они могут выдумывать, что хотят. Бред.

Какие дальнейшие планы у команды?


- Сейчас планируем поиграть в турнирах по баскетболу 3х3, планируем сборы и тренировочный лагерь. Все, как обычно, будем работать в командном режиме.

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 6109 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.