вверх  обратно

Майк Буденхольцер признался, какой план у "Милуоки" на ключевую игру против "Торонто"

25.05.2019

Главный тренер "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер перед матчем серии финала против "Торонто Рэпторс" (2-3) заявил, что его команда будет продолжать активно использовать игроков второго звена, несмотря на провал многих из них в последних встречах.

"Мы не выиграли в пятом матче. Есть области, где нам нужно прогрессировать и становиться лучше. Но это не гарантирует победу. Без сомнения, нам понадобится помощь игроков скамейки. Они должны сделать шаг вперед и хорошо сыграть, внести свой вклад, будь то в обороне или в нападении. Мы обычно начинаем активно использовать скамейку. Если в пятой игре мы не были хороши, то в других матчах, резервисты были очень полезными и люди говорили: "Вау, это так здорово, что вы можете преуспеть, когда Яннис Адетокумбо не находится на площадке". Каждая игра немного отличается. Я думаю, что мы продолжим гнуть свою линию.

Это игра на выбывание. Это просто факт. Если "Рэпторс" выиграют шестую игру, то для нас все кончено. Вы как бы переходите к фактам и реальности. Никто не изображает ситуацию иначе. Мы определенно чувствуем, что у нас есть все, что нужно, чтобы выиграть следующие две игры. Обе команды, обыграли друг друга уверенно только по одному разу, а остальные игры серии были довольно напряженными. Нам нужно победить, будь то напряженная игра или что-то другое. Конечно, мы чувствуем, что можем это сделать", - сказал Буденхольцер.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.