вверх  обратно

Кайл Лоури: "Хотелось бы, чтобы Леонард играл меньше 30 минут"

22.05.2019

Разыгрывающий "Торонто Рэпторс" Кайл Лоури после победы в матче плей-офф НБА против "Милуоки Бакс" (120:102, 2-2 в серии) отметил, что команде удалось снять нагрузку с лидера Кавая Леонарда, который сумел отыграть меньше привычного из-за хорошегго выступления ролевиков.

"Мы получили 17 очков от Сержа Ибаки, 18 - от Нормана Пауэлла и 13 от Фреда Ванвлита. Нам это было нужно. Я думаю, что это может быть наша третья игра в плей-офф, когда все игроки вроде как внесли вклад в результат, набирали очки и сделали хорошо еще кое-что. Это одна из игр, когда мы знали, что Кавай Леонард будет немного ограничен. Мы должны были выйти и сыграть агрессивно ради него. Самое замечательное в команде с Леонардом - он все еще привлекает все внимание.

Это преимущество, что в команде есть такая суперзвезда, как Леонард. Он дал нам многое в этих плей-офф. Мы хотим снять с него нагрузку. Сегодня вечером он отыграл 34 минуты. Хотелось бы, чтобы он играл меньше 30 минут. Но он получил 34 минуты. Он все равно набрал 19 очков и помог нам, потому что он привлекает внимание защиты", - заявил Лоури

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5494 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.