вверх  обратно

Майк Буденхольцер сказал, кто "делает разницу" в серии "Милуоки" - "Торонто"

22.05.2019

Главный тренер "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер после матче плей-офф НБА против "Торонто Рэпторс" (102:120, 2-2 в серии) отметил, что игроки скамейки в составе обеих команд "делают разницу" в этой серии

"Я думаю, что это первая наша игра в обороне, когда мы не были сплоченными и это не дало шанс победить. Так что отдаю должное "Торонто". Очевидно, что "Рэпторс" играли хорошо. Их скамейка была очень продуктивной. Нам нужно посмотреть видео и увидеть ошибки, после исправления которых мы можем стать лучше в обороне и нападении. Нам просто нужно исправиться. Теперь мы едем домой. Играют две очень хорошие команды. Это будет чертовски хорошая серия. Конечно, резервные игроки "делают разницу" в этой серии.

Скамейка "Торонто" сегодня сыграла очень хорошо - игроки набирали по 17, 18, 13 очков. Норман Пауэлл исполнил больше всего бросков в своей команде. У нас были игры, когда наша скамейка была потрясающей и мы смогли выиграть. Поэтому после четырех игр я думаю, что результат справедливый. Некоторые из ролевых игроков выстрелили в составе обеих команд в разных матчах. Я думаю, что все довольно просто. Так что стоит отдать должное скамейке "Торонто" сегодня вечером", - заявил Буденхольцер.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.