вверх  обратно

Дэмиан Лиллард: "Любая команда НБА хотела бы быть на нашем месте"

21.05.2019

Защитник "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард доволен нынешним сезоном, несмотря на "свип" в финале Западной конференции против "Голден Стэйт Уорриорз" (0-4).

"Мы сыграли в постсезоне и зашли немного дальше, чем ожидалось. Я думаю, что это был отличный опыт для нас. Вы знаете, многие люди оглянутся на это и скажут, что "Блэйзерс" получили "свип", но у нас было двузначное преимущество в последних трех играх и мы просто не смогли удержать его. Мы показали, что способны доходить до такой стадии сезона и конкурировать на этом уровне. Знаете, я думаю, что это был особенный сезон для нас. Мы получили еще один "свип", но вы скорее предпочтете сделать это в финале Западной конференции, чем в первом раунде.

Мы анализируем весь сезон в целом и смотрим на то, как мы отреагировали после того, как многие люди занялись нашей критикой. На нас обрушилось много людей. И мы вернулись к работе. Каждый игрок стал лучше по отдельности и мы провели отличный сезон. Я думаю, что любая другая команда в лиге хотела бы быть на нашем месте. Не просто выйти в финал, но и получить шанс попасть в финал. Мы просто столкнулись с командой, которая играла в финале НБА последние четыре года", - заявил Лиллард.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5328 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.