вверх  обратно

Дрэймонд Грин: "Мы можем отыграть 17 очков за три-четыре минуты"

21.05.2019

Тяжелый форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Дрэймонд Грин подвел итог четвертого матча серии плей-офф НБА против "Портленд Трэйл Блэйзерс" (119:117 ОТ, 4-0), по ходу которого его команда отыграла отставание -17 очков.

"Мы знаем, что можем отыграть 17 очков за три-четыре минуты. Поэтому мы всегда стараемся придерживаться менталитета, при котором никогда не выбиваемся из игры. Нам просто нужно вести серьезную игру. Нам определенно помогает Стефен Карри, который забивает трехочковые при отставании -17 очков. Знаете, он просто ставит соперников обратно на место. Это меняет импульс игры для нас. Мы действительно понимаем, на что способны по обе стороны баскетбольной площадки.

Вы знаете, мы никогда не выбиваемся из борьбы. Наше мышление всегда остается неизменным. Выйти в пять подряд финалов НБА - невероятно. Мы знаем, что у нас еще много работы. Цель - не попасть в финал; цель - выиграть финал. За девять выходных дней мы определенно хотим восстановить здоровье наших ребят. Мы хотим, чтобы Демаркус Казинс, Кевин Дюрант и Андре Игуодала вышли играть в финале. Мы надеемся, что сможем вернуть всех этих ребят в игру", - сказал Грин.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5494 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.