вверх  обратно

Майк Буденхольцер сказал, кто именно помешал "Милуоки" повести 3-0 в серии против "Торонто"

20.05.2019

Главный тренер "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер ожидал увидеть заметно больше судейских свистков с фиксированием нарушения правил на лидере команды Яннисе Адетокумбо в третьем матче финала Восточной конференции против "Торонто Рэпторс" (112:118 ОТ).

"Мы всегда отдаем должное нашему сопернику. Я думаю, будь то Кавай Леонард или кто бы то ни было еще из игроков "Рэпторс", они были хороши сегодня вечером. Но у меня есть такое чувство, что Яннис Адетокумбо мог становиться на линию штрафного броска чаще. Он постоянно идет на физически жесткие контакты. В какой-то момент это должно быть вознаграждено несколькими штрафными бросками.

Но судьи не назначили эти штрафные сегодня вечером, поэтому Яннису придется играть с еще большей силой, играть усерднее. Я не хочу говорить, что ему надо играть хитрее, идти на какие-то уловки. Я думаю, что мы посмотрим видео и разберем его действия. Яннис сделал много отличных передач, принял много отличных решений. Но чтобы чаще добираться до линии штрафного броска, ему, возможно, придется играть с большей силой", - заявил Буденхольцер.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.