вверх  обратно

Желько Обрадович: "Все знают, в каких условиях мы сюда приехали"

19.05.2019

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович после поражения в матче за третье место Евролиги против "Реала" (75:94) отметил, что его команде было трудно рассчитывать на положительный результата в Финале четырех из-за травм ряда ключевых игроков.

"Мы пытались бороться, особенно это было видно в первой половине матча, но затем игра пошла в другом направлении. После отличного регулярного сезона и плей-офф мы приехали в Виторию в условиях, которые вы все знаете. Именно поэтому для нас все прошло так.

Очевидно, мы очень сожалеем, что закончили сезон таким образом. Уровень Евролиги в этом году? По сравнению с прошлым сезоном уровень поднялся, и даже фанаты это поняли. Травма Эрика Грина? Мы еще ничего не знаем. Теперь нам нужно подумать о плей-офф чемпионата Турции", - сказал Обрадович.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5328 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.