вверх  обратно

Кайл Лоури рассказал, как исправить критическое положение "Торонто"

18.05.2019

Разыгрывающий "Торонто Рэпторс" Кайл Лоури после второго матче серии финала Восточной конференции против "Милуоки Бакс" (103:125, 0-2) отметил, что улучшение игры на подборе может изменить ход серии в пользу его команды.

"Я думаю, что мы играли немного свободнее в третьей четверти и сумели набрать 39 очков. Мы должны играть лучше в защите. Мы пропустили 125 очков. Это слишком много очков в плей-офф. Нам нужно играть намного лучше в защите. "Бакс" набрали 17 очков второго шанса. Это определенно сказалось на результате. Это не оправдание. Мы просто должны быть более жесткими на подборе.

Мы знаем, что "Милуоки" чуть больше склонен доминировать под кольцом. Мы должны сделать лучшую работу на подборе. У "Бакс" было 11 подборов в нападении - слишком много. Это вещи, которые мы можем исправить. Мы возвращаемся домой и собираемся защитить свою домашнюю площадку, как "Бакс" сделали за последние две игры. Теперь у нас есть шанс вернуться домой и защитить домашний паркет. Это то, что мы должны делать", - сказал Лоури.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.