вверх  обратно

Димитрис Итудис рассказал, почему ЦСКА не повторил прошлогоднюю участь в полуфинале Евролиги

18.05.2019

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис рассказал, что помогло его команде обыграть "Реал" (95:90) в полуфинале Евролиги и не повторить прошлогоднюю участь, когда мадридский клуб вышел победителем на этой же стадии турнира.

"Разница между этим матчем и прошлогодним матчем в Белграде — в первую очередь, команды поменялись, тот же Дончич уехал в НБА, а он был очень важен для "Реала". Мне кажется, Серхио Юль был в куда более сильной форме. Однако важно понимать, что тогда Де Коло и Хайнс только оправились от травм, они не тренировались 20 дней, и они не роботы — они не смогли встроиться в игру команды с листа.

Затем травмировался Лео Вестерманн, наш третий защитник, на первой минуте игры травмировался Воронцевич. Это вещи, которые нужно учитывать. И все же, тогда "Реал" заслужил победу. Сейчас победу заслужили мы. Мы выбили "Реал", лишили их титула. Мы обыграли их трижды за сезон, столь большую и сильную организацию, это прекрасно. И это получилось где-то даже абсурдно: они играли большим составом, а мы — маленьким, и постоянно менялись в защите. Мы были малы габаритами, но велики сердцем", - заявил Итудис.

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.