вверх  обратно

Желько Обрадович высказался о провале в полуфинале Евролиги

17.05.2019

Главный тренер "Фенербахче" Желько Обрадович прокомментировал разгромное поражение своей команды в полуфинале Евролиги против "Анадолу Эфес" (73:92).

"Я пытался понять, что случилось с моей командой сегодня. И мне очень жаль моих игроков. Первое впечатление - признаю, что наша защита была не на лучшем уровне, чтобы играть против такой команды, как "Эфес" в Финале четырех. Мне также очень жаль наших фанатов, они оказали нам большую поддержку.

Опять же, мне очень жаль моих игроков. Я считаю, что в этом сезоне мы играли в действительно хороший баскетбол и показать такую игру сегодня действительно больно. Если я начну говорить о травмах, будет похоже, что я ищу оправдания. Мы долго играли без наших ключевых исполнителей. Это причина того, что мне очень жаль. Мы не показали то, что является нашей игрой", - отметил Обрадович.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.