вверх  обратно

Тренер "Портленда" о результате матча против "Голден Стэйт"

17.05.2019

Главный тренер "Портленда" Терри Стоттс считает, что его команда перестала играть на должном уровне в последние три минуты второго матча серии против "Голден Стэйт Уорриорз" (111:114, 0-2 в серии) и это привело к неудачному результату для его команды.

"В третьей четверти у нас было пять потерь. "Уорриорз" смогли ими воспользоваться. Первая половина у нас была действительно хорошая в плане атаки. Было мало потерь. Потери в третьей четверти действительно сказались. "Голден Стэйт" забивал трехочковые и показывал агрессивную защиту в третьей четверти. Мне понравилось, что мы не потеряли самообладание, вернулись в игру и перехватили инициативу.

Все ненавидят проигрывать матчи, но я думаю, что мы показали, что можем конкурировать с "Уорриорз". Это была намного лучшая игра, чем первая. Теперь мы должны взять два матча дома. Мы уже побеждали "Голден Стэйт" дома в регулярном чемпионате. Кроме того, сегодня у нас была намного лучшая игра на обоих концах площадки по сравнению с первым матчем. Я не знаю, "украли" ли "Уорриорз" победу. Я думаю, что они играли, как команда-чемпион у себя дома. Они играли в последние три минуты, а мы нет.", - отметил Стоттс.
 

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.