вверх  обратно

Дэмиан Лиллард: "Теперь у нас есть возможность сделать с "Голден Стэйт" то же самое, что они сделали с нами"

17.05.2019

Разыгрывающий "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард считает, что его команде по силам выиграть два домашних матча серии финала Западной конференции против "Голден Стэйт Уорриорз" (0-2) и вернуться в Окленд для продолжения борьбы с равным счетом.

"Первая игра прошла не так, как планировалось, но у нас был шанс внести некоторые коррективы сегодня вечером. Мы ушли на перерыв с разницей +15 очков. Мы выдержали этот шторм в третьей четверти и начали четвертую четверть с равным счетом. Я думаю, что мы неплохо сыграли четвертую четверть, но "Уорриорз" - бросающая команда и они хорошо двигали мяч. "Голден Стэйт" - чемпионский клуб. Вы знаете, что они всегда настроены забивать важные броски.

У "Голден Стэйт" всегда есть шанс спастись. Дело дошло до последнего владения. Мы смазали несколько бросков. У нас были некоторые потери. Игра проиграна, но вы знаете, что задачей "Уорриорз" было выиграть два матча дома. Теперь у нас есть возможность сделать то же самое. Это последний сезон, когда "Уорриорз" играют на "Оракл Арена", но я сомневаюсь, что мы играем тут в последний раз. Мы планируем вернуться сюда, вот и все", - сказал Лиллард.
 

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.