вверх  обратно

5 нереальных и 2 реалистичные супер цели "Лейкерс" на межсезонье

15.05.2019

"Лос-Анджелес Лейкерс" прямо сейчас находятся на пороге ключевого межсезонья. У них нет президента по баскетбольным операциям. Функционеры лиги презирают Роба Пелинку или не доверяют ему, а игроки элитного уровня не хотят наблюдать за тем, как Леброн Джеймс слишком сильно влияет на команду.

Таким образом, привлечение талантов топового уровня на арену "Стейплз Центр" будет чрезвычайно трудным, учитывая, что творилось в команде в последнее время. "Лейкерс" будет трудно подписать суперзвезд, даже несмотря на свою культуру победителей и наличие Леброна Джеймса в составе.

 

В любом случае, такая команда как "Лейкерс" не должна остаться с пустыми руками. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили реалистичные и нереальные цели для "Лейкерс" на рынке свободных агентов.

Нереальные цели

5. Кемба Уокер, "Шарлотт Хорнетс"

 

Кемба Уокер хочет остаться в "Шарлотт Хорнетс", но он хорошо осознает тот факт, что ему нужно вырваться из этого клуба, если он намерен однажды получить шанс выиграть чемпионат НБА.

Возможно, "Лейкерс" попытаются заполучить Уокера, но, учитывая их приоритетную заинтересованность в Кайри Ирвинге, Кемба, скорее всего, сначала подпишет соглашение в другом месте. Как сообщается, "Даллас Маверикс" будут довольно агрессивными при переговорах с Уокером.

4. Клей Томпсон, "Голден Стэйт Уорриорз"

 

Клей Томпсон всегда был связан с переездом в "Лос-Анджелес Лейкерс", учитывая, что его отец Макйл Томпсон был частью легендарной команды Showtime вместе с Мэджиком Джонсоном и Каримом Абдул-Джаббаром.

Однако, Клей неоднократно заявлял, что ему вполне комфортно там, где он сейчас находится, поскольку "Уорриорз" могут предложить ему много денег, много бросков и огромный шанс пополнить свое резюме очередным чемпионским титулом.

3. Кевин Дюрант, "Голден Стэйт Уорриорз"

 

Кевин Дюрант собирается покинуть "Голден Стэйт Уорриорз" после трех лет в команде. Судя по его словам, он не большой поклонник главного тренера Стива Керра. Кевин просто хочет создать свое собственное наследие в другом месте.

Вот почему он не объединит усилия с Леброном Джеймсом. Он хочет быть главным игроком и самой большой звездой команды, чтобы доказать, что ему не нужен кто-то еще, чтобы выиграть чемпионат и что он не выбрал легкий путь к успеху, присоединившись к "Голден Стэйт".

2. Кайри Ирвинг, "Бостон Селтикс"

 

Некоторые источники сообщают, что Кайри Ирвинг с нетерпением ждет воссоединения с Леброном Джеймсом и что он даст шанс "Лейкерс" этим летом, но трудно представить, как это произойдет.

Ирвинг не хотел пребывать в тени Леброна в "Кливленд Кавалерс". Он хотел принять роль лидера в другом месте, поэтому нет оснований думать, что он стал чувствовать иначе. Кроме того, "Нью-Йорк Никс" являются фаворитами на подписание Ирвинга.

1. Кавай Леонард, "Торонто Рэпторс"

 

Кавай Леонард, по сообщениям, не хочет объединяться с Леброном Джеймсом. Это слух, который ходит в среде лиги в течение достаточно долгого времени. Кроме того, некоторые источники сообщают, что Леонард весьма счастлив на севере в "Торонто".

Даже если Леонард собирается покинуть Канаду, чтобы перебраться в Лос-Анджелес, у "Клипперс" есть больше шансов приобрести его, чем у "Лейкерс". Сложно представить, как Леонард переходит в "Лейкерс".

Реалистичные цели

2. Демаркус Казинс, "Голден Стэйт Уорриорз"

 

В следующем сезоне Демаркус Казинс вряд ли сможет рассчитывать на дорогой контракт, так как команды будут крайне осторожны в его ситуации. Казинс перенес две неприятные травмы за последний год. Может понадобиться некоторое время, чтобы он вернулся к своему полноценному уровню.

Если "Лейкерс" сделают Казинсу хорошее предложение и проявят терпение, он может согласиться присоединиться к ним. Леброн Джеймс всегда положительно отзывался о Казинсе. Кроме того, "Лейкерс" определенно нуждаются в апгрейде на позиции центрового.

1. Джимми Батлер, "Филадельфия Сиксерс"

 

Джимми Батлер - один из самых жестких соперников в лиге и многие звезды даже близко не стоят с ним в этом аспекте. Именно с таким игроком нужно объединить Леброна Джеймса, особенно если учесть тот факт, что Джеймс больше не является защитником, которым он когда-то был.

"Филадельфия Сиксерс" вылетела на стадии второго раунда плей-офф НБА. "Лейкерс" имеют огромный шанс подписать его, особенно если Тобиас Харрис также решит покинуть "Сиксерс". По правде говоря, Батлер - самая реалистичная цель для "Лейкерс" прямо сейчас.  

Добавил: aks700
49

NEWSMAKER

  • 4910 грн.
  • 491 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.