вверх  обратно

Дэмиан Лиллард объяснил результат матча против "Голден Стэйт"

15.05.2019

Разыгрывающий "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард считает, что большое количество потерь является главной причиной крупного поражения команды в первом матче финала Западной конференции против "Голден Стэйт Уорриорз" (94:116).

"Нам пришлось приехать сюда прямо из Денвера, начать подготовку к игре против лучшей команды лиги в данный момент времени. Это тяжело, но как только мы зашнуруем кроссовки и наденем форму, все становится честно и справедливо. Мы должны выходить на площадку и заниматься своим делом. Я думаю, что наш настрой был правильным. Мы были готовы к этой игре. Но "Голден Стэйт" - быстрая команда, которая забивает броски. Игра может выйти из под вашего контроля

Сегодня у нас было слишком много моментов, когда мы допускали провалы в обороне. 20 потерь привели к более чем 30 набранным очкам. Нельзя допускать такое. Если вы позволите это в игре против "Голден Стэйт", особенно на выезде, у вас будет небольшой шанс на победу. Я думаю, что потери сыграли более весомую роль в результате, чем позднее завершение серии против "Наггетс", в которой мы играли ранее", - сказал Лиллард.
 

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.