вверх  обратно

Стив Керр - о результате первой игры с "Портлендом": "Ничего удивительного, это не "Хьюстон"

15.05.2019

Главный тренер "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр после первого матча финала Западной конференции против "Портленд Трэйл Блэйзерс" (116:94) отметил, что в этой серии его команда может дать больше игрового времени резервистам, чего не было в серии против "Хьюстон Рокетс" в прошлом раунде.

"Я чувствую, что в этой серии мы можем заиграть больше людей. "Портленд" - другой соперник. То, что вы видели сегодня вечером, - это то, к чему мы бы хотели стремиться каждую игру. Мы хотим постоянно заигрывать 10, 11 парней. В этой серии мы можем использовать больше игроков скамейки запасных, но посмотрим, как это будет.

Это не такая серия, как против "Хьюстона". Каждая команда ставит разные задачи. Это разные соперники. Вы знаете, то, как играет "Хьюстон", - усложняет игру многих игроков. Они просто хотят изолировать вас на каждом участке площадки. Стиль игры "Рокетс" является более сложным. Так что ничего удивительного не произошло", - сказал Керр.
 

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4910 грн.
  • 491 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.