вверх  обратно

Чарльз Баркли: "Эмбиид может поцеловать мою задницу. Меня легко найти"

14.05.2019

Экс-звезда НБА Чарльз Баркли резко высказался о центровом "Филадельфии Сиксерс" Джоэле Эмбииде, который выражал недовольство критикой в свой адрес с его стороны.

"Послушайте, меня легко найти. Я всегда говорил, что Эмбиид отличный игрок. Если он сможет оставаться здоровым, он станет одним из величайших в истории. Если он сможет оставаться здоровым. Вердикт еще не вынесен. Но мне надоели эти парни, которые постоянно жалуются. Эти молодые ребята, никогда не звонят нам и не говорят с нами.

Когда я восхищался Эмбиидом и Беном Симмонсом несколько лет назад и говорил, что они станут будущим НБА, Эмбиид не позвонил мне и не сказал: "Привет, Чарльз. Спасибо за добрые слова". Послушайте, я буду критиковать парней, если они этого заслуживают. Эмбиид может поцеловать мою задницу, если ему не нравится моя критика", - сказал Баркли.  

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.