вверх  обратно

Тайрон Лю прервал переговоры с "Лейкерс"

9.05.2019

Тайрон Лю не будет новым главным тренером "Лос-Анджелес Лейкерс". Переговоры между Лю и "Лейкерс" не привели к заключению контракта и стороны решили прекратить их.

"Лейкерс" решили двигаться в другом направлении, сообщает журналист Los Angeles Times Таня Гангули. Ее коллега Брэд Тернер сообщил, что лагерь Лю решил отказаться от попыток договориться о контракте. По данным Тернера, Лю хотел получить пятилетний контракт, но "Лейкерс" были готовы предложить только трехлетнее соглашение.

Также сообщается, что переговоры прервались потому, что "Лейкерс" пытались заставить Лю нанять определенных помощников в свой штаб, в частности Джейсона Кидда. По данным инсайдера Шамса Чарании, "Лейкерс" рассматривают Лайонела Холлинса, Фрэнка Вогеля и Майка Вудсона в качестве основных кандидатов на пост главного тренера.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.