вверх  обратно

Шарунас Ясикявичюс: "Придется пинать меня двумя ногами, чтобы выгнать отсюда"

26.04.2019

Главный тренер "Жальгириса" Шарунас Ясикявичюс поделился мнением после поражения в плей-офф Евролиги против "Фенербахче" (82:99, 1-3 в серии).

"За время моей работы звучали разные заявления. Я помню дни, когда журналисты говорили: "Увольте этого дурака". Я все время подчеркиваю, что убрать меня из "Жальгириса" будет трудно. Возможно, чтобы выгнать меня отсюда, вам придется пинать меня двумя ногами, если у меня не появится какого-то впечатляющего предложения. Жизнь тренера действительно тяжелая и я понял это за короткое время. Для меня очень важно, какая поддержка идет от окружающих людей в клубе.

Генеральный менеджер, президент, ассистенты и даже врачи очень близки мне. Я не прихожу с широкой улыбкой после поражений. Обычно я прихожу с вполне нормальной реакцией. Тренер является частью общей пирамиды организации. Мы должны признать, что проиграли фантастической организации с замечательным президентом. Их главный тренер очень хорош. Игроки "Фенербахче" замечательные. Но я чувствовал, что мы можем создать еще одно чудо и обыграть их", - сказал Ясикявичюс.

Добавил: aks700
14
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.