вверх  обратно

Обязательные для выполнения действия "Лейкерс" после увольнения Люка Уолтона

13.04.2019

"Лос-Анджелес Лейкерс" сейчас находятся на грани краха, так как Мэджик Джонсон в значительной степени подвел команду. Владелица Джини Басс должна разобраться с, пожалуй, самым беспорядочным межсезоньем в новейшей истории франшизы. Увольнение главного тренера Люка Уолтона стало лишь первым шагом, который нужно сделать для исправления ситуации.



Ни один респектабельный свободный агент не захочет сейчас иметь какое-либо отношение к этому беспорядку, но, учитывая историю и культуру побед "Лейкерс", они все равно могут найти способ максимально эффективно выбраться из кризиса и начать все с нуля.

На предстоящем рынке свободных агентов будут представлены одни из самых талантливых игроков в мире, а "Лейкерс" могут реалистично рассчитывать на подписание фактически любого из них. Для начала нужно по-настоящему расчистить болото, в котором оказалась организация. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили обязательные для выполнения действия "Лейкерс" после увольнения Люка Уолтона, если они хотят перестать быть посмешищем лиги.

1. Уволить Люка Уолтона - выполнено



Мэджик Джонсон уже ушел, поэтому пришло время уйти и Люку Уолтону. "Лейкерс" нуждаются в лучшем, более опытном тренере, способным ладить с Леброном Джеймсом. Леброн должен уважать нового тренера. На эту роль подходят Джейсон Кидд, Марк Джексон или даже Тайрон Лю, который считается фаворитом на вакантную должность.

По большому счету, одна из причин, по которой Мэджик Джонсон ушел с поста президента по баскетбольным операциям, заключалась в том, что он не хотел быть тем, кто уволит Люка Уолтона, который являлся его давнего протеже.

2. Обменять Лонзо Болла



При всей драме, которая есть у "Лейкерс" сейчас, самое худшее, что им еще может помешать - это Лавар Болл со своими скандальными выходками. Лонзо Болл является хорошим игроком, но его звездный потенциал в лучшем случае можно считать сомнительным.

"Лейкерс" не нужен еще один плеймейкер в компании с Леброном Джеймсом. Учитывая то, что происходит с Лонзо, Big Baller Brand, сменой агента, его иском к соучредителю Big Baller Brand и так далее, "Лейкерс" просто не могут позволить себе держать в составе такого игрока прямо сейчас. Лавар хочет видеть своего сына в "Финикс Санз", это будет идеальное место для Лонзо. "Лейкерс" просто нужно заключить сделку.

3. Обменять Брэндона Ингрэма и Кайла Кузму



Это может действительно не понравиться фанатам "Лейкерс", поскольку Кайл Кузма считается одной из самых больших "краж" драфта за последние годы. Он был великолепен, и, похоже, что может стать еще лучше в будущем. Однако, Кузма - самый привлекательный актив, который у "Лейкерс" есть сейчас.

Что касается Ингрэма, то он не был даже наполовину настолько хорош, как ожидалось. Но его потенциала может быть достаточно, чтобы привлечь интерес перестроечной команды. "Лейкерс" хотят заполучить Энтони Дэвиса. Молодые игроки все равно больше не доверяют Леброну, поэтому с Ингрэмом и Кузмой можно расстаться без сожалений. Дэмиан Лиллард или Девин Букер могут быть другими реалистичными целями, при обмене которых можно использовать этих молодых исполнителей.

4. Предложить максимальный контракт Кевину Дюранту, Каваю Леонарду или Кайри Ирвингу



Да, "Лейкерс" должны идти ва-банк в попытках переменить лучших свободных агентов. Подписать суперзвезду будет непросто, особенно если учесть, какой беспорядок "Лейкерс" пережили в последнее время, но речь о рынке Лос-Анджелеса. Каждая звезда хочет выступать в Лос-Анджелесе.

Более того, Леброн - отличный вербовщик и хотя он не был столь успешен в этом аспекте последнее время, Джеймс все еще знает, как убедить звезд присоединиться к его делу. Конечно, "Лейкерс" должны подписать одного из этих трех парней.

5. Альтернативные подписания: Джимми Батлер и Демаркус Казинс


После очистки пространства в платежной ведомости и / или подписания свободного агента высшего уровня, "Лейкерс" также должны претендовать на подписание одного из звездных свободных агентов второго эшелона, к которым можно отнести таких игроков как Джимми Батлер или Демаркус Казинс. Это пара невероятно талантливых игроков, чья ярко выраженная индивидуальность может быть огромным знаком вопроса, мешающим получению дорогого контракта

Батлер действительно мог бы восполнить отсутствие у Леброна желания играть в защите, а Казинс - это тип центрового, которого "Лейкерс" отчаянно жаждали заполучить годами. Подписание этих игроков вполне достижимо. Батлер и Казинс являются вполне реалистичными целями для "Лейкерс" и могут сыграть важную роль в поднятии этой франшизы с дна.

Добавил: aks700
42