вверх  обратно

Денис Журавлев: "В овертайме сил уже не хватило"

8.04.2019

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Днепр"

Дмитрий Глебов, форвард "Днепра":

- После первой игры мы нашли в себе силы, разобрали свои ошибки. Сегодня начали очень хорошо, агрессивно, быстро повели в счете, но "Химик" сумел понемногу переломить ход и довести игру до последних секунд, где решалось все в маленьких микродуэлях. Рещающий подбор остался за "Химиком".

Марченко добил и матч перешел в овертайм. В овертайме соперник сыграл грамотнее нас и добился победного результата. Мы будем исправлять ошибки. Впереди у нас еще две домашние игры, поэтому будем настраиваться и будем делать все зависящее от нас, чтобы вернуться сюда и еще играть.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Напряженнейшая игра. Наверное, в плей-офф других игр и не бывает. Если две команды хотят победить, то они играют на своем максимуме. Сегодня мы прилагали правильные усилия. В первой половине игры где-то нам не хватало концентрации.

В самые ответственные моменты забывали то, о чем договаривались. За счет этого "Химик" подтянулся в игре. На характере мы получили какие-то очки. В конце-концов, все свелось к тому, что мы проигрывали подборы и проиграли самый важный подбор за всю игру. В овертайме сил уже не хватило.

- Сергей Павлов, форвард "Химика":

- Поздравляю свою команду, фанатов. Была невероятная поддержка в зале. Но счет в серии только 2:0. Мы знаем, как тяжело играть в Днепре. Эта команда не будет сдаваться. Сегодня понятно, что в последнем броске, можно сказать, что нам повезло. Я считаю, что мы это заработали. Идем дальше. Счет в серии 2:0. Я думаю, что все самое интересное впереди.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":


- Спасибо болельщикам. Сегодня была фантастическая атмосфера. Трибуны не останавливались даже в те моменты, когда мы проигрывали -10 очков в четвертой четверти. В том числе благодаря поддержке трибун, мы вернулись в игру. Хочу сказать только одно. Я горжусь своими игроками, горжусь командой.

Ребята молодцы, они бились и стояли на правилах до конца. Что-то получалось, что-то не получалось, но мы все-таки взяли эту победу. Ни в коем случае сейчас нельзя расслабляться и думать о том, что дело сделано. Нужно ехать в Днепр с максимальной мобилизацией и рубиться, как мы рубились эти две игры здесь.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 4168 грн.
  • 379 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.