вверх  обратно

Лавар Болл: "Лианджело Болл лучше Зиона Уильямсона"

8.04.2019

Лавар Болл считает своего сына Лианджело более качественным баскетболистом по сравнению с форвардом "Дюка" Зионом Уильямсоном, который является фаворитом на выбор под первым пиком драфта НБА 2019 года.

"Уильямон - не большой Боллер. Он просто Уильямсон. Уильямсон не сильнее большого Боллера. Если бы Лианджело дали возможность, он бы показал себя как один из лучших шутеров в лиге. Лианджело - самый большой и самый сильный атакующий защитник в НБА.

Ни у одного атакующего защитника нету комплекции тела, как у Лианджело Болла. Никто с ростом 196 см и весом 104 кг не может так убийственно бросать трехочковые. Вы увидите это в будущем. Я гарантирую, что Лианджело будет играть в Летней лиге. Я гарантирую, что у него будет контракт НБА в этом году. Как вам такое?", - сказал Болл.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.