вверх  обратно

Виталий Степановский: "Знали, что будет такая агрессивная игра"

6.04.2019

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Днепр"

Илья Сидоров, защитник "Химика":


- Хотел бы сказать спасибо болельщикам. Были отличная атмосфера. Наверное, был самый заполненный зал за весь сезон. Мы придерживались своего плана, хорошо стартовали, сделали задел, почувствовали уверенность. Дальше контролировали игру. В третьей четверти немного начали играть в "run and gone", совершали глупые броски и потери. "Днепр" чуть-чуть догнал, но мы остались с холодной головой и удержали эту игру. Очень важно начать полуфинал с победы. Знали, что будет такая агрессивная игра. Настраиваемся на следующий матч. Все в наших руках и зависит только от нас.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":

- Очень приятно видеть больше людей, которые нас поддерживают, хотя зал и не был заполнен до отказа. Хотел бы пригласить болельщиков на игру в понедельник, чтобы пришли и так же поддержали нас. Их поддержка для нас очень важна. Это плей-офф, никто не собирается сдаваться. Естественно, была очень напряженная и нервная игра на протяжении всех четырех четвертей.

Отрывались мы или нет, но игра была все равно нервная. Нужно не забывать, что это серия. Нужно делать выводы из этой игры, смотреть моменты, где мы не отстояли, где мы не выполнили установки и позволили "Днепру" забить легкие очки. Мы не останавливаем быстрый прорыв умно с фолом, а даем забить и позволяем вернуться. Нужно все это проанализировать и постараться минимизировать. Поздравлю с победой, двигаемся дальше.

Павел Агапов, помощник главного тренера "Днепра":


- Поздравляю "Химик" с победой. Была тяжелая игра, но другой мы и не ожидали. В какие-то моменты получилось навязать борьбу, было огромное желание выиграть. Но были ошибки. Где-то потеряли концентрация в защите и это не позволило довести игру до победы или переломить ход игры.

Станислав Тимофеенко, форвард "Днепра":


- Поздравляю "Химик" с первой победой в нашей серии. Я считаю, что мы проиграли много мячей 50/50. Было два или три момента, когда мы проигрывали -10 очков и вроде доставили до расстояния одной атаки, но такой момент с ничейными мячами мы упускали, не подбирали под кольцом. Потом "Химик" делал отрыв. В конце чуть-чуть не справились с эмоциями. Завтра есть день на отдых. Мы перезагрузимся, если можно так сказать. Постараемся послезавтра взять игру здесь и будем ехать на свою площадку.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 4562 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.