вверх  обратно

Гилберт Аринас вынес ужасный вердикт по будущему Зиона Уильямсона в НБА

31.03.2019

Экс-звезда НБА Гилберт Аринас считает, что топ-проспект "Дюка" и фаворит на выбор под первым пиком драфта-2019 Зион Уильямсон провалится при переходе из NCAA на профессиональный уровень.

"Хорошо, Уильямсон набирает статистику 27-14, но как он получил такие цифры? Он набирает 12 очков в быстром отрыве. Уильямсон ждет когда другой игрок создаст ситуацию для него, а затем исполняет свои данки. Его статистика выглядит доминирующей, но доминирует ли он на самом деле? Это тяжелый форвард с ростом 201 см и весом 129 кг. Звучит потрясающе, звучит великолепно. Но на самом деле, если я скажу, у Зиона рост Рассел Уэстбрука, но он имеет вес, как у Шакила О'Нила в сезоне новичка?

Уильямсон просто высоко прыгает и пытается забить данки через соперников, но не выполняет работу "в посте". При переходе на следующий уровень, какую позицию он будет играть? Итак, у нас есть этот замечательный игрок-феномен, у которого нет настоящих навыков бигмэна. Вот что я сказал: он можете показывать доминирующую статистику, но фактически не доминировать в игре. Также на следующем уровне нужно стабильно забивать трехочковые", - сказал Аринас.

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.