вверх  обратно

Денис Журавлев: "Я пока боюсь взвалить на Кушнирова ответственность"

30.03.2019

Комментарии после матча БК "Одесса" - "Днепр"

Дмитрий Глебов, форвард "Днепра":

- Сегодня у нас не получалась защита. 101 пропущенное очко говорит о том, что не было хорошей защиты. Были эмоции, которые вышли из под контроля. Так сложилось. Уже ничего не изменишь. Счет в серии 1-1. Мы едем домой и успокоим нервы. Есть два дня на подготовку. Ждем следующего матча.

- Показалось, что только вы выкладывались в конце, когда разница была досягаемой...


- Я полностью с этим не согласен. Я знаю своих ребят по команде. Они не могли опускать руки. Приехали наши болельщики. Сегодня был горячий зал, было приятно играть в такой атмосфере. Одесские и днепровские болельщики сделали хорошую атмосферу, но наша защита сегодня была не на высоте, поэтому счет по игре.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Мы не сдавалась. Мы всегда стараемся играть до конца. Может показалось, что мы сдались, но это не так. Мы всегда готовы бороться до последней секунды. За семь секунд до конца мы поняли, что атаки нет и времени нам не хватит. Шундель делал бросок, который не нужно было делать. Там уже было все понятно. Что касается моментов, когда можно выиграть и догнать, команда боролась. Мы старались играть агрессивным прессингом. На самом деле, игра не была в стиле плей-офф.

Был открытый баскетбол без защиты. Я не ожидал такого от команды. Мы там не хотим играть. Пропускать по 100 очков в плей-офф - сильно большая роскошь. Понятно, что "Одесса" готовилась к этой игре. Их снайперы выдали прекрасный результат. Мы где-то рисковали на периметре, но добивались своих очков из под кольца. Не успевали, были моменты с плохими взаимодействиям.

Из-за недостатка коммуникации теряли свободных снайперов "Одессы" на периметре. Не могу это объяснить. Это просто недопустимо. Ревзин не приехал, у него довольно серьезная травма. Натяжко только вчера провел с нами одну тренировку после травмы. Кушниров, в принципе, здоров, но неделю он проболел и я пока боюсь взвалить на него такую ответственность.

Роман Новиков, центровой БК "Одесса":


- У нас не было права на ошибку. Все настравились на бой. Мы выиграли бой, но не войну. Нам предстоит серьезная игра. Мы показали характер в четвертой четверти, которую выиграли 29:18. Обычно "Днепр" в концовке нас дожимал в прошлых матчах и мы проигрывали. Сегодня сыграли командно, бились друг за друга. Очень приятна поддержка наших болельщиков. Был полный зал, болельщики нас несли вперед. Спасибо им за это. Если такая поддержка была бы в Днепре, было бы вообще супер. Мы уже завтра выезжаем в Днепр, где нам предстоит одна из самых важных игр в сезоне.

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса":


- Начало игры показало, что обе команды хорошо готовы и очень хорошо настроены. Игра была очень похожа на игру в Днепре. Но там был зал "Днепра". В какой-то момент их болельщики помогли завестись команде и повели их вперед. Сегодня, я не побоюсь этого слова, у нас был шестой игрок - болельщики. Они придали нам очень много силы. Где-то нас не хватало в финальном матче Кубка и в первом матче плей-офф.

Сегодня ребята через не могу нашли в себе силы, благодаря своей самоотверженности, настрою и болельщикам, которым мы все очень благодарны. Эту победу хотелось бы разделить с болельщиками. У нас с "Днепром" одинаковая дорога на решающую игру. Обе команды будут готовиться. В этой игре на первое место выйдет заряженность на борьбу и максимальная концентрация. Кто допустит меньше ошибок и подойдет более сконцентрировано к решающему матчу, выйдет из него победителем.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 4562 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.