вверх  обратно

"Лейкерс" бесповоротно провалили сезон: кого нужно выгнать, а кого оставить в команде?

23.03.2019

"Лос-Анджелес Лейкерс" провели катастрофический сезон. Несмотря на весь шум вокруг команды, когда "Лейкерс" объявили, что заключили контракт с Леброном Джеймсом летом, команда не пробилась в плей-офф.


34-летний Джеймс демонстрирует признаки замедления после того, как доминировал в лиге в течение 16 сезонов подряд. Молодой костяк не смог помочь Королю нести нагрузку.

Кроме того, президент "Лейкерс" Мэджик Джонсон допустил несколько ошибок при комплектовании ростера команды. К счастью для Джонсона, у него будет еще один шанс исправить беспорядок, даже если это означает увольнение Люка Уолтона. Но кто должен остаться? Кто должен уйти? Обозреватели сайта fadeawayworld разобрались в этом вопросе.

ДОЛЖНЫ УЙТИ

1) Лэнс Стивенсон



Лэнс Стивенсон не был хорошим игроком для "Лейкерс". Кто бы мог подумать об этом? Атакующий защитник больше не занимается обороной и является одним из наименее эффективных скореров в команде. Кроме своего печально известного празднования с изображением игры на гитаре, он ничем не отличился и не помог команде побеждать.

2) Тайсон Чендлер



"Лейкерс" проигрывали и приобрели Тайсона Чендлера на рынке выкупа, что было похоже на странный ход в то время, учитывая его возраст. Ветеран с самого начала смотрелся неплохо, но процесс старения в конце концов его настиг. Травмы отрицательно сказались на его способности оказывать влияние на площадке.

3) Майк Мускала



Майк Мускала в течение всего сезона подвергался критике. По правде говоря, сложно понять, почему "Лейкерс" выменяли его перед дедлайном, учитывая провальную игру. Даже если это был ход исключительно для очистки платежной ведомости, он выглядит странным. Мускала - не тот бигмэн, на которого "Лейкерс" рассчитывали. Он выглядит небрежным и потерянным в защите.

4) Кентавиус Колдуэлл-Поуп



Кентавиус Колдуэлл-Поуп - хороший игрок, но в следующем сезоне ему, скорее всего, придется немного переплатить при продлении контракта. "Лейкерс" поступят умно, отпустив его. Колдуэлл-Поуп - неплохой защитник и распасовщик, но его трехочковый бросок действительно регрессировал после небольшого улучшения в начале года.

5) Рэджон Рондо



Рэджон Рондо был крайне противоречивым в течение всего года. Он потрясающий плеймейкер, но просто не хочет больше показывать какое-либо подобие защиты. Рондо - ужасный шутер из-за дуги. У "Лейкерс" уже есть один такой игрой в лице Лонзо Болла, который моложе и обладает более высоким потенциалом.

6) Брэндон Ингрэм



Брэндон Ингрэм не будет следующим Кевином Дюрантом, как все ожидали. "Лейкерс" пришла пора признать это и отказаться от него. У Ингрэма достаточно таланта, чтобы побудить другую команду вести переговоры по обмену. Если Ингрэм сможет помочь принести какую-то хорошую компенсацию, например, пик в топ-10 или суперзвезду, "Лос-Анджелес" должен с ним расстаться.

7) Кайл Кузма



Кайл Кузма - хороший игрок, но "Лейкерс" не смогут получить суперзвезду через обмен, если не расстанутся с ним. "Лейкерс" отчаянно хотят привезти Энтони Дэвиса на арену "Стейплз Центр" летом. Нет другого способа сделать это и сохранить Кузму.

ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ

1) Джавал МакГи



"Лейкерс" нужно больше глубины в передней линии. Джавал МакГи - не Шакил О'Нил, но он был одним из немногих ярких пятен команды в этом сезоне. Он действительно улучшился в игре под кольцом и защищался на высшем уровне. По правильной цене "Лейкерс" должны удержать его.

2) Джош Харт



Джош Харт сильно регрессировал в этом сезоне, но он все еще достоин второго шанса в "Лос-Анджелесе". Он заключил чрезвычайно доступный контракт, он молод и имеет много положительных сторон. Харт усердно работает на обоих концах площадки и может действительно сделать некоторый шаг вперед в обороне за счет усердной работы летом. Не стоит разочаровываться в нем.

Хотя если "Лейкерс" будут иметь шанс приобрести Энтони Дэвиса, им следует обменять Джоша Харта.

3) Лонзо Болл



Удивительно, но защита Лонзо Болла является лучшей частью его игры. "Лейкерс" действительно почувствовали его влияние и проваливались, когда он получил травму. Болл - один из лучших плеймейкеров в лиге. Хотя в плане шутерских способностей у него еще есть много возможностей для совершенствования, "Лейкерс" определенно стоит держаться за него.

4) Леброн Джеймс



Очевидно, что "Лейкерс" должны удержать Короля, хотя многие инсайдеры заявляют, что они должны попытаться исследовать рынок по поводу его обмена. Мэджик Джонсон не может стать функционером, который обменял Леброна. Тем не менее, Джонсону нужно проделать большую работу в межсезонье, если он хочет окружить Джеймса составом, способным выиграть финал НБА.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 4377 грн.
  • 556 грн.
  • 14 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.