вверх  обратно

Олег Юшкин: "Я надеюсь, что в плей-офф нам очень помогут американцы"

22.03.2019

Пресс-конференция после матча МБК "Николаев" - БК "Одесса"

Роман Новиков, центровой БК "Одесса":


- Поздравляю руководство и команду с последней игрой регулярного чемпионата. Мы победили. Хорошо начали, потом расслабились, но вторую половину выиграли. Одну потерю сделали во второй половине, агрессивно сыграли в защите. Это принесло свои плоды и победу в матче. Результат четвертой четверти 25:14, за счет этого и выиграли.

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса":

- Приятно, что на хорошей ноте закончили регулярный чемпионат. Приехали наши болельщики, не хотелось ударить в грязь лицом. Понятно, что "Николаев" не был настолько мотивирован в этой игре. Их турнирное положение не менялось от результата этого матча. У нас многое зависело от того, как сыграет первая тройка.

Любая победа всегда приятная. Заходить в плей-офф с более оптимистичным настроем после победы всегда лучше. Моментами сегодня очень неплохо получалось играть в защите. Я надеюсь, что в плей-офф нам очень помогут американцы Мэйси и Мартин. С их появлением команда преобразилась, мы стали интереснее.

Сергей Попов, защитник МБК "Николаев":


- Хотел бы извиниться перед болельщиками. Мы так не можем играть. С третьей четверти как-то играли беззубо. Просто пропускали легкие очки, бэкдоры. Где-то "Одесса" забивала открытые броски. Мы спешили, торопились, делали какие-то непонятные атаки или пасы, которые перехватывали. Для нас это ужасная игра. Впереди плей-офф поэтому надо побыстрее забывать эту игру. Надо настроиться на плей-офф, собраться и не делать в дальнейшем такие ошибки.

Виталий Черний, главный тренер МБК "Николаев":


- Нужно выигрывать и тогда это все уйдет на второй план. Я несу ответственность за сегодняшнюю игру, за беззубость, за бесхарактерность, недоработки в защите и нападении и за то, что мы показали во второй половине. Я больше ничего говорить не буду.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 6109 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.