вверх  обратно

Олег Юшкин: "До сегодняшней игры Брюс Мэйси оставался для меня загадкой"

9.03.2019

Пресс-конференция после матча "Политехник" - БК "Одесса"

Роман Козлов, защитник "Политехника":

- Особо не хочется комментировать игру. Сегодня полностью провалили игру. Настраивались, хотели выиграть, но указания тренера вообще не выполнили. Прежде всего, мы проиграли в желании. Мы настраивались, но может быть, перегорели в какой-то степени. Не дорабатывали там, где было нужно. Отсюда вылился такой результат игры.

Владимир Коваль, главный тренер "Политехника":

- Я думаю, что где-то мы перегорели. Чересчур в себя верили, чересчур хотели. Опыта таких игр у многих игроков нашей команды не хватает. Мне бы хотелось извиниться перед болельщиками нашей команды за такую бесхарактерную игру. Мы не смогли проявить характер, не смогли проявить достаточно агрессии в защите.

С чем это связано? У некоторых игроков не двигались ноги. Кто-то перегорел, переживал, боялся. Мне тяжело это объяснить. Видимо, давил результат. Мы очень хотели победить. Я думаю, что это было в наших силах. К сожалению мы проиграли. Поздравляю "БК "Одесса". Желаю им завтра хорошей игры.

Брюс Мэйси, защитник БК "Одесса":


- Это была моя первая игра в команде. Я пытался сыграть настолько жестко и энергично, насколько могу. Я старался задать темп на позиции разыгрывающего. У нас хорошая команда. Моей задачей является установление темпа и нахождение игроков в правильной позиции для легкого броска. В первой игре я старался помочь партнерам чувствовать себя комфортно от начала и до конца.

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса":

- У нас сегодня получилась неплохая командная игра в защите и в нападении. В первой половине забили 50 очков, пропустили 30 очков. По первой половине как-то особо не мог бы выделить кого-то из наших ребят, потому что все неплохо защищались, находили свободных игроков. Очень многое из того, что договаривались, игроки выполняли. До сегодняшней игры Брюс Мэйси оставался для меня загадкой. Тренировались довольно долго. Он здесь с 23-го февраля. С 20-го мы начали его заявлять.

Мэйси довольно долго в команде, провел много тренировочного времени. Но тренировки это одно, а игра с высокой ответственностью - другое. Он молодец, справился сегодня. Конечно, порадовал Девин Мартин, которого мы брали, как штатного снайпера. В первой игре он бросил 1/11 трехочковых, во второй примерно также. Он набрал форму, усердно работал все эти дни. Сегодня были очень нужные для нас его броски.

- Какое состояние Александра Беликова и его готовность к следующей игре?

- У него рецидив той травмы, которую он получил в Киеве.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 4583 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.