вверх  обратно

Трэйси Макгрэйди и Пол Пирс сказали, кто пролетит мимо плей-офф Западной конференции

27.02.2019

Экс-звезды НБА Трэйси Макгрэйди и Пол Пирс поделились мнением о перспективах различных команд Западной конференции в гонке плей-офф.

"Сан-Антонио" выйдет в плей-офф. С ними все нормально. Да, у них было плохое выездное турне. Но у "Сперс" есть много домашних матчей на оставшемся отрезке регулярного чемпионата. Дома у них второй лучший показатель в Западной конференции. "Сан-Антонио" не очень хорош на выезде, но это отличная команда. Дома они показывают лучшую версию себя. Они выйдут в плей-офф НБА", - сказал Макгрэйди.

"У "Сан-Антонио" есть проблемы, но их возглавляет Грегг Попович. В остальные команды нету такой веры. "Миннесота", "Сакраменто" и "Лейкерс" не выйдут в плей-офф. Когда команда выходит в плей-офф, она получает больше денег. Для фан-базы "Клипперс" важно выйти в плей-офф. Эта команда играет жестко. "Денвер" и "Оклахома" займут второе-третье место, но "Клипперс" станет для них неприятным соперником", - заявил Пирс.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.