вверх  обратно

Максим Пустозвонов: "У сборной Украины растет достойное поколение, которое придет на смену нашему"

26.02.2019

Форвард сборной Украины Максим Пустозвонов ответил на ряд вопросов после поражения от Словении (84:85 ОТ) в заключительном матче отбора на Кубок мира-2019.

- По сюжету матч получился очень похожим на встречу с Черногорией, почему пропустили рывок Словении во второй половине?

- Я думаю, все идет от защиты. Мы очень хорошо отзащищались в первой половине, сделали много перехватов, хорошо защищались против них в быстром отрыве. А затем они поймали кураж, попали несколько свободных бросков и тяжело уже было их остановить. Трибуны погнали словенцев вперед, и они поймали эту волну.

- Чем-то удивила сборная Словении в сравнении с предыдущим матчем?


- Мы ожидали всего этого. Опять же, в первой половине хорошо отзащищались, но во второй сделали несколько обидных потерь, после которых они развили свой быстрый прорыв.

- Приятно было вернуться на эту арену спустя 6 лет (на Евробаскете-2013 Украина в Любляне дошла до четвертьфинала - прим.)?

- Конечно, очень большая ностальгия. Мы живем в том же отеле, в котором творили чудеса в 2013 году: тот же зал, все то же самое.

- Как оценишь игру молодых ребят?


- Я считаю, у нас растет достойное поколение, которое придет на смену нашему поколению. Как люди, все ребята – супер. У нас отличная атмосфера в команде, в раздевалке. Надеюсь, что нас ждет большое будущее.

Источник: xsport.ua

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.