вверх  обратно

Евгений Мурзин: "Плохой процент реализации штрафных не позволил выиграть эту игру"

25.02.2019

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин и баскетболист Максим Пустозвонов подвели итог матча квалификации Кубка мира ФИБА против Словении (84:85 ОТ).

"Мы хотели закончить квалификацию победой. Я считаю, что мы хорошо сыграли в защите, особенно в первой половине. В целом, хорошо играли три четверти. Затем пропустили несколько открытых трехочковых, совершили потери. Словения получила возможность для набора очков в быстром прорыве. Конечно, у них также была великолепная поддержка фанатов. В итоге, мы растеряли лидерство. Безусловно, это была интересная игра для зрителей. Плохо, что проиграли. Но у нас будут игры осенью. Есть время, чтобы к ним подготовиться", - сказал Пустозвонов.

"Поздравляю сборную Словении. Это была хорошая игра для обеих команд, интересная для зрителей. Мы получили хороший опыт в этой игре. Каждый игрок получил игровое время на площадке. Это баскетбол. Мы совершили много ошибок в нападении, сделали 20 потерь. Был плохой процент точности штрафных бросков. У нас было хорошее преимущество под кольцом, но плохой процент реализации штрафных не позволил выиграть эту игру. Безумный бросок Зорана Драгича на последних секундах, но это баскетбол. Мои поздравления сборной Словении", - отметил Мурзин.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 6133 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.