вверх  обратно

Генменеджер "Финикса" объяснил, почему не выбрал бы на драфте Луку Дончича, даже если бы была возможность

12.02.2019

Генеральный менеджер "Финикс Санз" Джеймс Джонс заявил, что выбрал бы под первым номером драфта НБА 2018 года центрового Деанре Эйтона, а не успешно зарекомендовавшего себя новичка "Даллас Маверикс" Луку Дончича, даже если бы можно было вернуть время назад.

"Конечно, я бы выбрал Эйтона. Мы не смотрим на сегодня. Мы смотрим на то, кем станет Деандре. Дело в том, каким игроком он станет в будущем. Потому что мы следим за ним каждый день. Мы знаем, что он хочет быть великим. Он все еще выясняет, как стать успешным.

Вещи, которые делает Эйтон выглядят естественно. Но мы не так часто можем найти парня с его габаритами, атлетизмом и инстинктами в этой лиге. Я думаю о некоторых из великих игроков. Мы говорили ранее о Хакиме Оладжувоне, который, я считаю, является отличным примером для сравнения с Эйтоном", - сказал Джонс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4370 грн.
  • 556 грн.
  • 14 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.