вверх  обратно

Дуэйн Кейси, Блэйк Гриффин и Андре Драммонд - о дебюте Михайлюка в "Пистонс"

9.02.2019

Главный тренер "Детройт Пистонс" Дуэйн Кейси, тяжелый форвард Блэйк Гриффин и центровой Андре Драммонд поделились мнением о дебюте новичка команды Святослава Михайлюка в матче регулярного чемпионата НБА против "Нью-Йорк Никс" (120:103).

"У нас было хорошее лидерство в первой половине и я выпустил новичков. Мне действительно нравятся новые парни. Я не знаю Михайлюка, так же хорошо как Мэйкера, игру которого я видел в плей-офф. Им понадобится время, они провели с нами всего один день. Нельзя требовать от Михайлюка слишком многого сразу после приезда. Я понимаю, что он должен разобраться с системой нашей игры в нападении и ситуациях, когда нужно бросать. Думаю, что через пару дней он со всем этим справится. Мы ищем стабильность на обеих концах площадки. Этого нам не хватало во многих играх нынешнего сезона. Я буду подпускать новых игроков в ротацию. Я хочу посмотреть, что способен сделать Михайлюк в игровых ситуациях", - отметил Кейси.

"После игры я в первую очередь поприветствовал наших новичков Святослава Михайлюка и Тона Мэйкера. Михайлюк провел с нами одну тренировку, а Мэйкер вообще не тренировался. Я проходил через такую ситуацию, когда приходится дебютировать в команде после одной тренировки. Нужно разобраться со всем происходящим. Михайлюк и Мэйкер проделали хорошую работу. Нужно поддерживать их", - сказал Гриффин.

"Я рад приобретению Святослава Михайлюка и Тона Мэйкера. Теперь мы надеемся сильно закончить сезон и выйти в плей-офф. Это наша цель прямо сейчас", - отметил Драммонд.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.