вверх  обратно

Названа внушительная сумма, которую будет платить "Нью-Орлеан" за матч, если не даст играть Энтони Дэвису

9.02.2019

Руководство НБА оповестило «Нью-Орлеан Пеликанс», что клуб будет оштрафован на $ 100 тысяч за каждую игру, которую тяжелый форвард Энтони Дэвис проведет на скамейке запасных без серьезных причин. Об этом сообщает ESPN.

Дэвис зимой сообщил руководству «пеликанов» о том, что не будет продлевать контракт. Тем не менее, он не был обменян в другую команду до трансферного дедлайна, несмотря на то, что горел желанием сменить клуб. В частности, сообщалось, что 25-летний баскетболист лоббирует свой переход в «Лос-Анджелес Лейкерс».

Ранее появилась информация, что «Нью-Орлеан» может оставить Дэвиса вне состава до конца сезона, чтобы исключить получение игроком травмы. Агент баскетболиста Рич Пол обратился в офис НБА и выразил обеспокоенность, что его клиент проведет остаток сезона без игровой практики. Лига не одобрила такое развитие событий и пригрозила «пеликанам» крупным штрафом, если те будут намеренно удерживать Дэвиса в запасе.

Дэвис провел 41 матч в этом сезоне и добился следующих показателей: 29,3 очка, 13,3 подбора, 4,4 передачи, 2,6 блок-шота и 1,7 перехвата за 37,0 минуты. Контракт Энтони с «Нью-Орлеаном» рассчитан до лета 2020 года. Форвард имеет право продлить соглашение на сезон-2020/21.

Добавил: aks700
7

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.