вверх  обратно

Лука Дончич назвал основную разницу между европейским баскетболом и НБА

8.02.2019

Новичок "Даллас Маверикс" Лука Дончич считает, что в НБА намного легче набирать очки, чем в европейском баскетболе. Также Дончич ответил на ряд других вопросов в интервью испанскому каналу Movistar+.

О разнице между европейским баскетболом и НБА:


- Безусловно, в НБА легче набирать очки, чем в Европе. В Европе площадка меньше и действует правило трех секунд. Я думаю, что здесь легче набирать очки.

О Леброне Джеймсе:


- Леброн упоминал меня в качестве игроков, с которыми хотел бы сыграть в одной команде. Я помню это интервью. Это было особенным для меня. Во-первых, игра против него была особенной. А потом Леброн сказал, что... Это было еще более особенным моментом для меня.

О непопадании на Матч звезд НБА:


- Я хотел принять участие в Матче звезд. Я был очень разочарован, когда мне сказали, что я не прошел. Важны люди, которые голосовали за меня. Я был впечатлен их поддержкой и это самое главное для меня. Может быть, в следующем году я буду там.

О совместной игре с Кристапсом Порзингисом:


- Есть что-то особенное в том, что мы будем играть здесь с Порзингисом. Он отличный игрок и мы можем сделать много хороших вещей. Мы уже знали друг друга, мы много раз были соперниками и теперь наконец-то играем вместе. Мы можем делать великие дела

О целях:


- Моя мечта - выиграть титул чемпиона НБА.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 5605 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.